::منتـــدى فــيونكآت::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


::اهــلآ وســهلآبكــم في منتديــات فــيونكآت::
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البطاطس الذهبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رورو الأموره

رورو الأموره


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
الموقع : k.s.a

أصابع البطاطس الذهبية  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس الذهبية    أصابع البطاطس الذهبية  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 10:00 am

* المقادير: http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/FA16B1F4-DDCE-455E-AFB0-F9806FD56D12/233457/15102009.jpg

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

.•:**:•.εїз•:**:•.(-• نادي سيلينا جوميز •-)•:**:•.εїз•:**:•.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m¡ŝś şҺÒŝЋθ
Admin
m¡ŝś şҺÒŝЋθ


المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 26
الموقع : k.s.a

أصابع البطاطس الذهبية  Empty
مُساهمةموضوع: شكرا   أصابع البطاطس الذهبية  Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 1:13 pm

مشكورة عل الموضوع مرة حلو Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1banotat.yoo7.com
 
أصابع البطاطس الذهبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::منتـــدى فــيونكآت:: :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: